Salta al contenuto

SENZA GLUTINE CON GUSTO. SCIENZA E CUCINA SI INCONTRANO

Ciclo di incontri sulla celiachia

Data:

28-04-2022


Ciclo di incontri sulla celiachia
Istituto di Istruzione Superiore Vergani Navarra – via Sogari 3, Ferrara

- giovedì 28 aprile ore 18.00 – 21.00
Dott.ssa Cristina Malaventura, Pediatra dell’Azienda Ospedaliera di Ferrara
Diagnosi di celiachia in età pediatrica
-
giovedì 5 maggio ore 18.00 – 21.00
Prof. Giacomo Caio, Professore di Gastroenterologia e Allergologia, Università di Ferrara
Presentazione clinica e diagnosi di celiachia nel terzo millennio
-
venerdì 13 maggio ore 18.00 – 21.00
Marco Bui, Consigliere AIC Emilia Romagna
AIC Emilia Romagna a sostegno delle nuove diagnosi di celiachia
-
mercoledì 18 maggio ore 18.00 – 21.00
Dott.ssa Cristina Saletti, Direttore Struttura Complessa Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Ferrara
Alimentazione: la celiachia si cura a tavola
-
giovedì 26 maggio ore 18.00 – 21.00
Prof. Luca Borghi, docente della scuola alberghiera Vergani di Ferrara
Cuciniamo senza glutine con gusto
Al termine degli incontri verrà offerto un aperitivo senza glutine.

Partecipazione gratuita su prenotazione.
Per accedere è richiesto il green pass.
Iscrizioni: Prof.ssa Maria Cristina Borgatti tel. 338 5709199
Iniziativa a cura di AIC Emilia Romagna, IIS Vergani Navarra e AUSL Ferrara.

Con il patrocinio del Comune di Ferrara, dell’Università di Ferrara e dell’Azienda Ospedaliera di Ferrara, e il sostegno di PFF Group, Holding di Ferrara e Farmacie Comunali di Ferrara


Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

30-08-2022 17:08

Questa pagina ti è stata utile?