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Azienda Ospedaliero-Universitaria di Ferrara

S.I.F.A. Servizio Interaziendale Formazione e Aggiornamento

SEDE: Corso Giovecca, 203 
44121 Ferrara 

Responsabile: 
Dott.ssa Marilena Bacilieri
Tel. 0532 236151.2.3
Fax. 0532 236158
e-mail: 

Gli uffici amministrativi seguono il seguente orario: dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 14.30

Biblioteca Interaziendale di Scienze della Salute

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SEDE: via Aldo Moro, 8 
44124 Cona, Ferrara

Tel. 0532 236257 
Fax. 0532 236392 
e-mail: 

 
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SCHEDA DI PROGETTO

La presente documentazione è valida sia per l'attivazione di corsi OSPFE sia per l'attivazione di corsi AUSLFE 

PARTE I - PROGETTAZIONE FORMATIVA 

Questa scheda compilata e salvata con nome, deve essere inviata 40 giorni prima dell'inizio dell'evento formativo di cui si chiede l'accreditamento. 

Il mancato rispetto dei termini indicati non permetterà l'attivazione della procedura di accreditamento

PARTE II - VALUTAZIONE

La parte II prevede la valutazione di apprendimento necessaria al fine della chiusura dei progetti formativi e si ritiene valida per tutte le tipologie formative. Compilata e salvata con nome, deve essere inviata entro 20 giorni dalla conclusione dell'evento formativo accreditato.

N.B. la valutazione è obbligatoria per il sistema ECM, il mancato invio della documentazione richiesta, entro i termini stabiliti, comporta la NON assegnazione dei crediti ECM ai partecipanti.

PARTE III - VALUTAZIONE D'IMPATTO

Questa scheda è da compilare solo se in fase di progettazione è stata pianificata la valutazione trasferibilità/impatto. Compilata e salvata con nome, deve essere inviata a cura del responsabile scientifico/organizzativo a 6 mesi dal termine del corso.

Tutta la documentazione su indicata deve essere inviata ai seguenti indirizzi e-mail:

  • Azienda Ospedaliero Universitaria di Ferrara progettoformativo@ospfe.it (per corsi OSPFE)
  • Azienda Unità Sanitaria Locale di Ferrara formazione@ausl.fe.it (per corsi AUSLFE)
creato da a.chiarelli pubblicato il 14/01/2019 12:50, ultima modifica 18/05/2020 08:32

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