Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Azienda Ospedaliero-Universitaria di Ferrara

S.I.F.A. Servizio Interaziendale Formazione e Aggiornamento

SEDE: Corso Giovecca, 203 
44121 Ferrara 

Responsabile: 
Dott.ssa Ferraresi Annamaria
Tel. 0532 236151.2.3
Fax. 0532 236158
e-mail: 

Gli uffici amministrativi seguono il seguente orario: dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 14.30

Biblioteca Interaziendale di Scienze della Salute

 Entra in Biblioteca...

ENTRA IN BIBLIOTECA.jpg 

SEDE: via Aldo Moro, 8 
44124 Cona, Ferrara

Tel. 0532 236257 
Fax. 0532 236392 
e-mail: 

 
Tu sei qui: Portale Per la formazione Edicola formazione maggio 2018 Alimentazione dell'anziano in struttura protetta

loghi interaziendale

Alimentazione dell'anziano in struttura protetta

archiviato sotto:

 

Obiettivo: identificazione degli interventi utili a prevenire la malnutrizione per difetto e le complicanze di malattie croniche.

Destinatari: Dietisti.

Programma:

  • 8,30 -10,30: Valutazione stato nutrizionale e fabbisogni nutrizionali nel soggetto anziano

                         Indicazioni dietetiche per patologie: disfagia, malnutrizione calorico-proteica, sarcopenia

  •  10,30 – 12,30: Indicazioni per integrazione nutrizionale e alimentazione artificiale
  •  12,30-14,30: lavori di gruppo( Valutazione di un menù di casa residenza anziani,CRA)

 

Modalità di verifica dell’apprendimento

lavoro di gruppo

Docente: Dr Lucio Andreotti, Medico Responsabile M.O.Igiene della Nutrizione, Azienda Usl di Ferrara


Previsti crediti ECM


Dettagli dell'evento

Quando

17/05/2018
dalle 08:30 alle 14:30

Dove

Dipartimento di Sanità Pubblica – sala Budini – via Beretta, 7 - Ferrara

Persona di riferimento

Recapito telefonico per contatti

0532/235224

Partecipanti

Dietisti.

Aggiungi l'evento al calendario

creato da Emanuela Montanari pubblicato il 02/05/2018 14:39, ultima modifica 02/05/2018 14:39

Azioni sul documento

 
Strumenti personali