Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Azienda Ospedaliero-Universitaria di Ferrara

S.I.F.A. Servizio Interaziendale Formazione e Aggiornamento

SEDE: Corso Giovecca, 203 
44121 Ferrara 

Responsabile: 
Dott. Taglioni Mauro
Tel. 0532 236151.2.3
Fax. 0532 236158
e-mail: 

Gli uffici amministrativi seguono il seguente orario: dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 14.30

Biblioteca Interaziendale di Scienze della Salute

 Entra in Biblioteca...

ENTRA IN BIBLIOTECA.jpg 

SEDE: via Aldo Moro, 8 
44124 Cona, Ferrara

Tel. 0532 236257 
Fax. 0532 236392 
e-mail: 

 
Tu sei qui: Portale Per la formazione Edicola formazione marzo 2019 Progetto Sistema Informativo Regionale Orsa:indicazioni e regole da rispettare tramite la registrazione in AVELCO WEB

loghi interaziendale

Progetto Sistema Informativo Regionale Orsa:indicazioni e regole da rispettare tramite la registrazione in AVELCO WEB

archiviato sotto:
MODALITA' DI ISCRIZIONE AL CORSO Iscrizioni presso Segreteria del Corso dalla data di pubblicazione al 18 marzo 2019 Dr.ssa Chiara Chiericati c.chiericati@ausl.fe.it Tel. 0532/235282

Obiettivi: ripassare i contenuti dei documenti pubblicati in doc web finalizzati a regolamentare la registrazione in AVELCO WEB di tutte le informazioni utili al fine dell’implementazione della Banca Dati; analizzare le principali criticità raccolte negli anni al fine di condividere azioni preventive e misure correttive;contribuire a dotarsi di un archivio facilmente esportabile nell’ambiente ORSA RER.

Destinatari:Medici, Dietisti, Biologi, Tecnici della Prevenzione del DSP dell'AUSL di Ferrara

Programma:

  • Ore 8,30 Registrazione partecipanti
  •  Ore 8,30 – PROGETTO ORSA REGIONALE: STATO AVANZAMENTO LAVORI E PROSPETTIVE
  •  Ore 9,30 – AVELCO WEB: COME GARANTIRE LA QUALITA’ DELLA REGISTRAZIONE DEI DATI DI ATTIVITA’
  •  Ore 12,30- LA REGISTRAZIONE DELLE NOTIFICHE DELLE ATTIVITA’ CHE PRODUCONO ALIMENTI SENZA GLUTINE. LE REGOLE DA SEGUIRE AL FINE DI PRODURRE ELENCHI AGGIORNATI E PRECISI DA PUBBLICARE SULLA PAGINA della Regione Emilia Romagna ALIMENTI E SALUTE https://www.alimenti-salute.it/taxonomy/term/1123
  •  Ore 13,00- COME GESTIRE LA REGISTRAZIONE DELLE NOTIFICHE DELLE IMPRESE DI TRASPORTO ALIMENTI. PRESENTAZIONE DEL PROGETTO DI UOIAN FINALIZZATO ALL’AGGIORNAMENTO DELL’ANAGRAFE
  •  Ore 13,30 Chiusura lavori

Il corso si sviluppa in lezioni teoriche-pratiche in aula con consultazione del Database AVELCO WEB, delle cartelle Condivise, di DOC WEB e dei portal.

Docenti: Cristina Saletti Dirigente Medico - AUSL di Ferrara, Cinzia Meletti Tecnico della Prevenzione - AUSL di Ferrara

 

Previsti crediti ECM



 

Dettagli dell'evento

Quando

19/03/2019
dalle 08:30 alle 13:30

Dove

AULA BUDINI Via F. Beretta n.7-Ferrara

Persona di riferimento

Partecipanti

Medici, Dietisti, Biologi, Tecnici della Prevenzione del DSP dell'AUSL di Ferrara

Aggiungi l'evento al calendario

creato da Carolina Villani pubblicato il 05/03/2019 12:40, ultima modifica 05/03/2019 12:40

Azioni sul documento

 
Strumenti personali