Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Azienda Ospedaliero-Universitaria di Ferrara

S.I.F.A. Servizio Interaziendale Formazione e Aggiornamento

SEDE: Corso Giovecca, 203 
44121 Ferrara 

Responsabile: 
Dott. Taglioni Mauro
Tel. 0532 236151.2.3
Fax. 0532 236158
e-mail: 

Gli uffici amministrativi seguono il seguente orario: dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 14.30

Biblioteca Interaziendale di Scienze della Salute

 Entra in Biblioteca...

ENTRA IN BIBLIOTECA.jpg 

SEDE: via Aldo Moro, 8 
44124 Cona, Ferrara

Tel. 0532 236257 
Fax. 0532 236392 
e-mail: 

 
Tu sei qui: Portale Per la formazione Edicola formazione dicembre 2019 Impresa in un giorno

loghi interaziendale

Impresa in un giorno

archiviato sotto:

Obiettivo: illustrare le modalità di gestione delle Registrazioni e dei Riconoscimenti degli stabilimenti del settore alimentare, alla luce delle novità introdotte dalle recenti norme in tema di semplificazione.

Programma:

  • ore 14.00 - Presentazione del corso, compilazione questionari ex ante, D.ssa Chiara Berardelli
  • ore 14.30 - La semplificazione per le imprese e le novità introdotte dalla Riforma Madia in Emilia Romagna - d.ssa Cristina Saletti
  • ore 15.00 - La Determinazione del Responsabile del Servizio PCSP del 6 giugno 2018, n. 8667- Approvazione modulo “Notifica ai fini della registrazione” e modificazioni alla precedente propria determinazione n. 14738/2013, trattazione delle casistiche particolari e dei Riconoscimenti ai sensi dell’art.6 del Reg CE 852/2004 - d.ssa Cristina Saletti e dott. Antonio Tosi;
  • ore 15.30 - La gestione dei riconoscimenti ai sensi del Reg. n. 853/2004 e Sistema SINTESIS - dott. Stefano Zaghi
  • ore 16.30 La gestione delle registrazioni delle attività inerenti i sottoprodotti di OA e i mangimi - d.ssa Paola Faggioli
  • ore 17.00 La gestione delle notifiche sanitarie nell'ambito del DSP: procedure interne, sistemi informativi e altre banche dati esterne di riferimento (SIGER, SINVSA, Anagrafe Aziende Agricole RER) - d.ssa Cristina Saletti e d.ssa Paola Faggioli
  • ore 17.45 Compilazione questionario ex post
  • ore 18.00 Conclusione del corso

Docenti: Dott.ssa Paola Faggioli, Dirigente Veterinario, f.f.MO Igiene delle Produzioni Animali; Dott.ssa Cristina Saletti, Dirigente Medico Responsabile S.S. Alimenti e Bevande; Dott. Antonio Tosi, Dirigente Veterinario, Responsabile A.P. Molluschi Bivalvi e Controllo nelle fasi di commercializzazione e somministrazione degli alimenti di origine animale; Dott. Stefano Zaghi, Dirigente Veterinario,Referente Riconoscimento Stabilimenti Alimenti O.A.

Previsti crediti ECM

Dettagli dell'evento

Quando

05/12/2019
dalle 14:00 alle 18:00

Dove

Aula Leoniceno Corso Giovecca 203 Ferrara

Persona di riferimento

Recapito telefonico per contatti

0532/235982

Partecipanti

Medici, Veterinari; Biologi, Tecnici della Prevenzionedel DSP dell'AUSL di Ferrara.
Il corso è aperto alla partecipazione di Personale degli Sportelli SUAP dei Comuni.

Aggiungi l'evento al calendario

creato da Carolina Villani pubblicato il 28/11/2019 11:01, ultima modifica 28/11/2019 11:01

Azioni sul documento

Strumenti personali